Eficacia y eficiencia de la Ordenanza para la Prevención de la Trata de Personas en el Municipio de Mejicanos, Departamento de San Salvador - Amaya Romero, Reyna Jeannette (2024)
Antecedentes históricos de la trata de personas – Marco conceptual de la trata de personas -- Política nacional contra la trata de personas e instituciones encargadas de aplicarlas