El control del cumplimiento de las resoluciones emanadas por la Procuraduría General de la República, posterior a la fijación de las cuotas alimenticias - Avendaño Melgar, Herbert Alexander; García Vásquez, Nancy Lissette; González Jiménez, Claudia Esmeralda (2024)
Antecedentes históricos y evolución del derecho de alimentos – Derechos y deberes del alimentante – Marco Legal procedimental del derecho de alimentos – Derecho comparado sobre alimentos – El control de las resoluciones emanadas por la Procuraduría General de la República