El acceso a la educación formal de los menores sometidos al proceso penal juvenil, en cumplimiento de las medidas definitivas de internamiento - Fernández Murillo, Silvia Mercedes; Martínez, Tito Arcidio; López Velásquez, José Rafael (2024)
Antecedentes históricos del derecho a la educación nacional e internacional -- Marco doctrinario sobre el acceso a la educación formal de los menores sometidos a proceso penal juvenil, en cumplimiento de las medidas definitivas de internamiento teorías de la educación – Bases legales sobre el acceso a la educación formal de los menores sometidos al proceso penal juvenil, en cumplimiento de las medidas definitivas de internamiento – Condiciones en las que se desarrollan la educación en el Centro Educativo para Menores de Tonacatepeque