El cumplimiento de las obligaciones y deberes de los agentes económicos y las agencias de información de datos respecto a los procesos administrativos ante el Tribunal Sancionador de la Defensoría del Consumidor durante el 2013 - Flores de Vásquez, Karen Azucena; Henríquez George, Verónica Esmeralda (2024)
Antecedentes históricos del derecho al honor a la intimidad personal y familiar y , a la propia imagen en relación a os instrumentos internacionales – Derechos, deberes de los consumidores y competencias en relación al manejo del historial de crédito – Deberes y obligaciones de los agentes económicos, deberes y prohibiciones de las agencias de información de datos – Análisis comparativo de las legislaciones de México, Panamá y Republica Dominicana en referencia a la Ley de Regulación de los Servicios de Información sobre el Historial de Crédito de las Personas