La naturaleza jurídica de las recomendaciones emitidas por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos en el Estado de El Salvador - Argueta Chicas, Jhonny Alfredo; Bolaños Menjivar, Wilfredo; Gutiérrez Enamorado, Flor Idalia (2024)
Sistema general de tutela en el Sistema Americano – Tipos de decisiones y actos de los Órganos Jurisdiccionales y no Jurisdiccionales de Protección a los Derechos Humanos – Naturaleza jurídica de las recomendaciones emitidas por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos