Prescripción y caducidad de las facultades de fiscalización y control de la administración tributaria - Alvarenga Ventura, Madeline Abilene; Campos Pérez, María Victoria; Genovés Monge, Karen Daniela (2024)
Evolución histórica de la prescripción – Generalidades de la actividad fiscalizadora de la administración tributaria – Marco jurídico regulatorio de las instituciones de la prescripción y caducidad como forma de extinción – De las obligaciones tributarias—Prescripción y caducidad de las facultades de fiscalización y control de la administración tributaria en relación con el Impuesto sobre la Renta