La función contralora del Departamento Nacional de Empleo del Ministerio de Trabajo y Previsión Social sobre las Agencias Privadas de Colocación de Empleo en El Salvador - Amaya Hernández, Aleyda Verónica; Durán Sermeño, Erika Mitchell; Sánchez López, Blanca Rosibel (2024)
Antecedentes históricos de las Agencias Privadas de Colocación de Empleo – Marco teórico conceptual sobre las Agencias Privadas de Colocación de Empleo – Marco Normativo Nacional e Internacional regulador de las Agencias Privadas de Colocación de Empleo – Derecho Comparado sobre las Agencias Privadas de Colocación de Empleo