Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar". - Chavez Alas, Paz Brenda Noemy; Reinosa Mendoza, Kricia Mireyda (2023)
Marco teórico: Generalidades del Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".--Generalidades de alimentos.--Generalidades sobre buenas prácticas higiénicas.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados.--Como evitar la contaminación de los alimentos.--Generalidades de microorganismos contaminantes de los alimentos.--Generalidades sobre mohos y levaduras.--Parte experimental.