El ejercicio del derecho de excepción del demandado en los procesos civiles y mercantiles - Jiménez Guzmán, Yesica Arely; Rivera Pineda, Giordano Jeovanny (2024)
Antecedentes históricos y desarrollo del derecho procesal y la excepción – El derecho de acción, la excepción y su vinculación con los principios constitucionales que lo sustentan – El derecho de defensa, la excepción y su relación con los principios procesales del derecho salvadoreño – La excepción como forma de interrumpir o finalizar el proceso – Legislación salvadoreña que regula el derecho de defensa en lo relativo a la excepción en materia civil y mercantil y derecho comparado