La adopción como posible fuente generadora de ilícitos - Cruz Martínez, Mario Jhosimar; Flores Alas, Sonia Elizabeth; Flores Alas, Vilma del Carmen (2024)
Antecedentes históricos y teóricos de la Institución Jurídica de la Adopción – Instituciones administrativas y judiciales que intervienen en las diligencias del trámite de solicitud de adopción en El Salvador – Análisis de la normativa internacional y Legislación de otros países en términos de regulación, control y vigilancia de la institución – Ilícitos administrativos y penales que podrían originar en las diligencias de adopción de menores – Análisis sobre los artículos 9,13,36,127, y 133 de la Ley Especial de Adopciones, en El Salvador decreto 282, relacionados a las garantías que el estado implementa para evitar el cometimiento de ilícitos tanto en la etapa administrativa como judicial y la cooperación interinstitucional de la Fiscalía General de la República