La prescripción y caducidad de las facultades de fiscalización y control de la administración tributaria, en los impuestos internos - Callejas de Pineda, Dinora Beatriz (2024)
Evolución histórica de caducidad – Generalidades de la actividad fiscalizadora de la administración tributaria – Marco Jurídico regulatorio de las instituciones de la prescripción y caducidad como forma de extinción de las obligaciones tributarias – La prescripción y caducidad de las facultades de fiscalización y control de la administración tributaria en los impuestos internos