El papel del Estado en la protección del principio de interés superior de los niños, niñas y adolescentes en las política pública en El Salvador - Ayala Villanueva, Ramón Alirio; Batres Miranda, Walter Adonay; Serrano Henríquez, José Humberto (2024)
El origen y establecimiento del interés superior de las niñas, niños y adolescentes en El Salvador – El interés superior de las niñas, niños y adolescentes como garantía a su protección integral – Las políticas públicas emanadas por el estado salvadoreño para el cumplimiento del principio del interés superior de la niñez y la adolescencia – Legislación Nacional e internacional que regula los derechos de la niñez y adolescencia como garantía del principio del interés superior – Cumplimiento del principio del interés superior de las niñas, niños y adolescentes por parte del estado