La responsabilidad social empresarial de la Empresa Constructora Inversiones Roble dirigida a la protección y conservación del medio ambiente - Cardoza de Espinoza, Elena Guadalupe; Muñoz de Aragón, Marta Roxana; Zepeda Ortiz, Luis Alberto (2024)
Antecedentes históricos de la ética empresarial y de la responsabilidad social empresarial – Marco teórico doctrinal de la ética empresarial y la responsabilidad social empresarial – Análisis del caso dela residencia Sierra Verde en Santo Tomás respecto a la responsabilidad social empresarial aplicada al medio ambiente – Contexto jurídico de la responsabilidad social empresarial en su enfoque ambiental –Medidas estratégicas para asegurar el cumplimiento de la responsabilidad social empresarial en su enfoque ambiental