El derecho humano al agua y su necesidad de regulación en el ordenamiento jurídico salvadoreño - Cedillos Perdomo, Juan José; De la Cruz Martínez, Evelyn del Carmen; Rodríguez Cruz,, Olinda Michel (2024)
Antecedentes del derecho al agua – El derecho al agua, aspecto doctrinales y jurídicos – Marco jurídico e institucional del derecho al agua – Problemática entorno del reconocimiento del derecho al agua – Aspectos por los que es necesario regular el derecho al agua en El Salvador