La responsabilidad penal de las personas jurídicas en el ordenamiento jurídico salvadoreño - Fermán Alvarado, Carlos Armando; Granadeño Pablo, William Iván (2024)
Evolución histórica de la responsabilidad penal de las personas jurídicas – La responsabilidad penal de las personas jurídicas – Modelos de responsabilidad penal de las personas jurídicas – Aproximaciones a los aspectos fundamentales del compliance programs en la responsabilidad penal de las personas jurídicas