El delito de trata de personas con fines de prostitución en El Salvador - Sánchez Sánchez, Merci Karina; Díaz Villalobos, Margarita Alejandrina (2024)
Antecedentes históricos del delito de trata de personas – La globalización y su efectos en el comercio de seres humanos y el papel del crimen organizado – Concepción internacional y nacional del delito de trata de personas, modalidades de la trata de personas y los derechos fundamentales objeto de protección –Política criminal implementada por el gobierno salvadoreño, para prevenir, perseguir y reprimir la trata de personas con fines de explotación sexual en El Salvador.