Forma de Extinción de las Obligaciones Tributarias Municipales. - Navas Carranza, Blanca Alicia; Piche Lozano, Edwin Eduardo; Valladares Alvarado, Sonia Alejandra (2024)
Orígenes de las obligaciones -- De las obligaciones en general – Formas de extinguir las obligaciones tributarias municipales – Derecho comparado.