Revisión de sentencia firme por declaración de documentos falsos en proceso penal, regulado en el código procesal civil y mercantil de El Salvador - González Interiano, Wendy Eunice; Guzmán Navarrete, Amalia Guadalupe; Menéndez Morán, Yenifer Carolina (2024)
Generalidades de los medios de impugnación – Aspectos generales sobre la cosa juzgada –Cuestiones generales sobre el proceso de revisión de sentencia firme – Revisión de sentencia firme, motivo y procedimiento – La revisión de sentencia firme conforme al derecho comparado.