Seguimiento farmacoterapéutico aplicando el método Dader a pacientes hipertensos de la Unidad de Salud de San Antonio Silva. San Miguel. Septiembre-Noviembre de 2009. - Ayala Díaz, Alma Zuleyma (2023)
Generalidades de la hipertensión arterial.--Fisiopatología de las enfermedades cardiovasculares.--Riesgo cardiovascular.--Clasificación de la hipertensión arterial.--Tratamiento farmacológico.--Situación epidemiológica en El Salvador.--Manejo al paciente hipertenso en la Unidad de Salud.--Atención farmacéutica.--Problemas de salud.--Método Dáder de seguimiento farmacoterapéutico.--Problemas relacionados con los medicamentos.