La Carga de la Prueba en la aplicación de Dderecho Extranjero en el Código Procesal Civil y Mercantil de El Salvador - Abrego Bolaños, Melania Concepción; Veliz Laínez, Atilio (2024)
Generalidades la prueba en el código procesal civil y mercantil – Sobre la naturaleza del derecho extranjero y su tratamiento procesal – Regulación del derecho extranjero en el código procesal civil y mercantil y el papel del juez frente a la aplicación judicial.