El procedimiento administrativo sancionatorio ambiental en relación a la intervención de las instituciones Policía Nacional Civil, Consejos Municipales, Fiscalía General de la Republica y Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos - Flores Marroquín, Reina María; Jiménez Bonilla, Karen Josabeth; Rodríguez Álvarez, Virna Vanessa (2024)
Historia del procedimiento administrativo sancionatorio en materia ambiental –El procedimiento administrativo sancionatorio ambiental en la Legislación Salvadoreña – La intervención de las instituciones en el procedimiento administrativo sancionatorio en materia ambiental – El manejo del Ministerio del Medio Ambiente y recursos naturales en la en la intervención de las Instituciones de Policía Nacional Civil, Consejo Municipal, Fiscalía General de la Republica, Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos en el procedimiento administrativo sancionador ambiental – Las consecuencias de la falta de regulación y la participación en el procedimiento administrativo sancionatorio ambiental.