Protección de los derechos de los condenados en el cumplimiento de pena privativa de libertad en delegaciones policiales - Amaya Pineda, Darwin Ernesto; Carbajal Amaya, Luis Enrique; Coreas Sigaray, Franklin Remberto (2024)
Evolución histórica de la pena privativa de libertad – Aspectos doctrinales y legales de la pena privativa de libertad – Garantía de los derechos mínimos del interno por el cumplimiento de pena privativa de libertad – Instrumentos, planes y programas, para garantizarlos derechos del internos en delegaciones policiales.