La participación de la militancia, en el proceso de consolidación de la democracia interna de los partidos políticos en El Salvador - Lara Samayoa, Keren Cecilia; Moran Domínguez, Ever Adiel; Peña, Guillermo Armando (2024)
Evolución histórica del sistema político y la democracia interna en El Salvador – Aspectos doctrinaros del sufragio, partidos políticos, la democracia interna, participación política – Normativa jurídica nacional e internacional de la democracia interna de los partidos políticos.