La vulneración al principio de legalidad y el principio de seguridad jurídica en la descripción típica del delito de evasión de impuestos del art. 249-A del Código Penal - Chiquillo Cárcamo,, Ingrid Carolina; Hernández Martínez, Evelyn Yamileth; Ramírez Paredes, Cecilia Karina (2024)
Contexto histórico de los impuestos y origen del delito de evasión de impuesto –Estructura típica del delito de evasión de impuestos – Análisis internormativo de los principios del derecho penal y la estructura del tipo de evasión de impuestos – La recepción del delito de evasión de impuestos en el marco jurídico internacional.