La renuncia voluntaria de los trabajadores en el sector privado salvadoreño - Cornejo Sánchez, Gloria Carolina; Hernández Bolívar, Roberto Carlos de Jesús; Molina Martínez, Saúl Ernesto (2024)
Renuncia voluntaria y remuneración económica – Prestación económica por renuncia voluntaria – Efectos de la renuncia voluntaria – Estimación de la prestación económica por renuncia voluntaria.