La vulneración de los derechos de los consumidores ante la práctica abusiva del proveedor en el acaparamiento del frijol en el Municipio de San Salvador en el año 2014 - Arriaza Vásquez, Adán Alexander; Marroquín Martínez, Cesar; Martínez Torres, Ana Beatriz (2024)
Antecedentes históricos del derecho de consumo, el acaparamiento y las prácticas abusivas en el mercado mundial y nacional – Aspectos doctrinarios sobre el derecho de consumo, el acaparamiento, las prácticas abusivas y su relación con los derechos económicos sociales – Marco legal, jurisprudencial y comparación legal del derecho de consumo, acaparamiento y las practicas abusivas.