La gestión de la Defensoría del Consumidor ante la regulación del derecho a la autodeterminación informativa como un derecho del consumidor - Alvarenga Rodas, Héctor Ricardo; Martínez Delgado, Ammi Raquel; Rivera Hernández, Miranda de los Ángeles (2024)
La autodeterminación informativa como derecho autónomo –Los derechos de protección al consumidor – El derecho a la autodeterminación informativa, en relación al derecho al honor, a la intimidad personal y a la propia imagen –El derecho a la autodeterminación informativa como un derecho del consumidor – Mecanismo jurídico de protección al consumidor en relación a la protección del derecho a la autodeterminación infamativa.