El diligenciamiento del emplazamiento del demandado esquivo en el proceso ejecutivo - Lovato Salas, Karla María; García Echeverría, Kenia Stefany; Mejía Martínez, Ludy Yesenia (2024)
Fundamento doctrinario del juicio ejecutivo y de los actos de comunicación – Fundamento jurídico salvadoreño del proceso ejecutivo, de los actos de comunicación y especialmente el emplazamiento del demandado esquivo – Generalidades jurídicas de los actos de comunicación – Emplazamiento en general – Emplazamiento en caso de demandado esquivo.