Factores y consecuencias jurídicas, políticas en la sentencia de inconstitucionalidad 48-2014 referente al voto cruzado - Campos Rivera, Mardoqueo Rene; Soriano Soriano, José Roberto; Valencia, Jesús Ricardo (2024)
Evolución histórica de los derechos políticos de los ciudadanos – Análisis del sistema democrático en relación a la representatividad – El derecho constitucional y su aplicación en la función pública – factores y consecuencias jurídicas políticas producidas por la implementación del derecho al voto cruzado.