Elementos diferenciadores del delito de estafa regulado en el artículo 215 del código penal con la estafa informática regulada en la Ley Especial contra Delito Informático y Conexos. - Ávila Umaña, Jonathan Alexander; Barrera Argueta, Antonio Alexander; Monjaraz Díaz, Francisco Javier (2024)
Antecedentes históricos sobre la informática concepto y su relación con el derecho – Surgimiento de la intervención jurídico penal en la delincuencia informática – Regulación jurídica sobre los delitos informáticos – Estafa tradicional regulada en el artículo 215 y 216, del código de trabajo, estafa informática según la Ley Especial contra los Delitos Informáticos y Conexos, y los elementos diferenciadores.