Los principios registrales de Corte Romano y su aplicación en el Registro de Garantías Mobiliarias sobre la inscripción y ejecución de bienes muebles. - Ramírez Molina, José Enrique; Ramos Franco, Yesenia Abigail; Vega Monge, Sandra Alicia (2024)
Antecedentes históricos del derecho registral y la garantía mobiliaria – Aspectos generales del derecho registral –Análisis jurídicos de la Ley de Garantías Mobiliarias y otras Leyes de la Legislación Salvadoreña – Funcionamiento del Registro de Garantías Mobiliarias y su incidencias en el Registro de Comercio, Registro de Propiedad Intelectual y el Registro Público de vehículos automotores.