La ciudadanización de los Organismos Electorales Temporales y su incidencia en el Sistema Electoral Salvadoreño. - Cruz Perla, Diana Marjorie; González Domínguez, David Alberto; Montano Rodríguez, Haydeé Abigail (2024)
Antecedentes históricos de la democracia – Sistema políticos – Evolución histórica del Sistema Electoral Salvadoreño y Tribunal Supremo Electoral – Análisis de ls sentencia de la Sala de lo Constitucional con referencia: 139-2013. Ciudadanización de los Organismos Electorales Temporales.