Procedencia de las Medidas Cautelares en el Procedimiento Arbitral - Aguilar de Castro, Cesia Adonira; Doñan Sosa, Raquel Elizabeth; Osorio Alas, Ingrid Verónica (2024)
Antecedentes históricos de las medidas cautelares y arbitraje – Marco doctrinario y jurídico de las medidas cautelares – Marco doctrinario y jurídico del arbitrajes – Procedencia de las medidas cautelares en el procedimiento arbitral.