Aplicación del Proceso de Reparación por Daño Moral, en el Ejercicio del Derecho a Informar - Aldana Salaverria, Raquel Eugenia; Cruz Cruz,, Xiomara del Carmen (2024)
Generalidades, conceptos, definición y naturaleza jurídica – Perspectiva de las fuentes del derecho a la moral y el derecho a informar – Proceso de reparación del Daño Moral en el exceso de los límites de la buena fe en el ejercicio del derecho a informar y opinión de conocedores del tema.