Consecuencias Jurídicas de la Afectación Económica para Financiar el Gasto Público según los Ingresos Tributarios correspondientes en el período 2016-2017 en El Salvador. - Alfaro Aguilar, Luis Alberto; Fabián Fabián, Edith Evelin; Ventura Domínguez, Aracely Yamileth (2024)
Impacto que tienen el Déficit Fiscal en el Desarrollo de El Salvador –Política Fiscal – Diagnóstico sobre las Consecuencias Jurídicas de la Afectación Económica para Financiar el Gasto Público según los Ingresos Tributarios en El Salvador 2016-2017 – Derecho Comparado – Propuesta de Solución según Marco de las Finanzas Públicas en El Salvador.