Determinación de la calidad microbiológica de superficies internas de refrigeradores en hogares del área metropolitana de San Salvador. - ALberti Arroyo, Claudia Lissette; Hernández Ayala, Mirssa Nubia (2023)
Los alimentos como sustratos de los microorganismos --Enfermedades alimentarias -- Grupos microbianos--Microorganismos patógenos -- Superficies de contacto con alimentos --Formación de Biofilms-- Conservación de los alimentos mediante el empleo de temperaturas bajas -- Multiplicación de los microorganismos a temperaturas bajas --Temperaturas empleadas en el almacenamiento a baja temperatura -- Etapas de la limpieza y desinfección --Métodos de verificación para el control microbiológico e higiénico de superficies -- Parte experimental.