El uso de las nuevas Tecnologías de Información y Comunicación como herramienta para garantizar los principios de celeridad y economía procesal en los procedimientos administrativos en el Centro Nacional de Registro. - Alvarado de Pérez, Nubia Liseth; Cartagena Velásquez, Ana Yries; Cunepa Siguachi, Carlos Alonso (2024)
Evolución histórica de las Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación, los Principios de Celeridad y Economía Procesal, los Procedimientos Administrativos, y el Centro Nacional de Registro –Concepciones que Fundamentan las Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación para Garantizar los Principios de Celeridad y Economía Procesal en el Procedimiento Administrativo – Marco Jurídico referente a Uso de las Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación en Garantía de los Principios de Celeridad y Economía Procesal en los Procedimientos Administrativos en el Centro Nacional de Registro – Comparación de la Legislación Salvadoreña con países impulsadores de las Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación en los Procedimientos Administrativos en Registros Públicos.