Eficacia de la Tutela Cautelar en el Proceso Contencioso Administrativo en especial referencia a las Medidas Innovativas en el periodo 2014-2018. - Aragón Barrera, Daniel Ernesto; Arévalo Marroquín, Clara Mabel; Guidos Viscarra, Diana Verónica (2024)
Evolución históricas de la Tutela Cautelar – La Tutela Cautelar como manifestación de la Tutela Judicial Efectiva – Fundamentos Teórico de la Tutela Cautelar en el Proceso Contencioso Administrativo Salvadoreño—Aplicabilidad de las Medidas Cautelares Innovativas en el Proceso Contencioso Administrativo – Análisis de las Medidas Innovativas en el Derecho Comparado.