Las Conductas Antièticas realizadas por los Docentes de la Universidad de El Salvador en el Ejercicio de la Actividad Académica. - Arévalo Umanzor, Karla Marina; Orellana Rodas, Alejandra Salvador; Larrama Alvarado, Berta María (2024)
Fundamento Teórico de la Ética Gubernamental, los Servidores Públicos y la Educación Superior – Estudios comparados de la Legislación Nacional con la Legislación de Argentina, Perú y Honduras, en Materia de Ética Gubernamental aplicada a los servidores – Las conductas antièticas realizadas por los Docentes de la Universidad de El Salvador en el Ejercicios de la Actividad Académica – Criterios para la elaboración de una nueva Ley de Ética Gubernamental.