El Principio de Corresponsabilidad en las Políticas Públicas Emanadas por el Estado que garantizan el iInterés superior del niño, niña y adolescente. - Arévalo Carranza, Jackelyn Guadalupe; Barrera Gil, Marvin Armando; Cañas Nativi, Rubèn Armando (2024)
Historia y situación actual de la protección de los derechos de la niñez y adolescencia – Principio del interés superior del niño, niña y adolescente – La relación en la protección de los derechos de los niños, niñas y adolescentes en El Salvador –Principio de corresponsabilidad en las políticas públicas emanadas por el Estado que garantiza el interés superior del niño, niña y adolescente – Cumplimiento del principio de corresponsabilidad que garantice el interés superior de las niñas, niños y adolescentes por parte del Estado.