La Vulneración al Derecho de Propiedad y Principios de Proporcionalidad del Derecho Aduanero en la imposición de una multa excesiva al 300% como sanción a las infracciones aduaneras - Arias Alvarado, Jennifer Steffi; Callejas Alvarado, Josselin Elizabeth; Gutiérrez Moran, Marlon Alexander (2024)
Conceptos y antecedentes históricos del derecho aduanero – Desarrollo de las instituciones que protegen y verifican el cumplimiento de las infracciones tributarias y sanciones aduaneras en El Salvador – Marco regulatorio de las infracciones tributarias y sanciones aduaneras con relación al principio de proporcionalidad y derecho de propiedad – Análisis del derecho comparado de las infracciones y sanciones aduaneras.