La Eficacia de las Garantías del Debido Proceso en el Procedimiento Administrativo Sancionatorio referente a la Ley de Medicamentos. - Avelar Gámez, Marilyn; Rivera Santana, Sandra Patricia; Serrano Hernández, Adriana Lissette (2024)
Evolución Histórica del Derecho Administrativo Sancionador y de la Potestad Sancionadora –El Debido Proceso – Antecedentes y generalidades de la Ley de Medicamentos y sus reglamentos – Procedimiento Administrativo Sancionador de la Ley de Medicamentos.