El Registro de la Propiedad Intelectual: Impacto Jurídico causado por la omisión al artículo 189 de la Ley de Propiedad Intelectual, en cuanto a la falta de creación de reglamento respectivo, análisis a nivel registral - Ayala Gómez, María de los Ángeles; Cubias Asencio, Marlon Edgardo; Donis Beltrán, Cecibeth Jazmin (2024)
Historia y Evolución de la Propiedad Intelectual – Definición y naturaleza de la Propiedad Intelectual – Fundamento Jurídico del Registro de la Propiedad Intelectual -- Críticas a la omisión del artículo 189 de la Ley de Propiedad Intelectual, importancia de Regulación especializada. Estudio a nivel registral – Vulneración de principios como consecuencias de la omisión del artículo 189 de la Ley de Propiedad Intelectual.