El Papel del Estado en la Protección del Principio de Igualdad de las Mujeres, en Relación al Derecho a la Educación Superior en Carreras Tradicionalmente Masculinas. - Bolaños Anaya, Daniel Gustavo; Pineda López, Carlos Alfredo; Quezada Peñate, Eliana Maribel (2024)
Evolución y Avances del Principio de Igualdad en el Ámbito del Derecho a la Educación de las Mujeres – El Principio de igualdad en el Ámbito del Derecho a la Educación Superior de las Mujeres en la Constitución de El Salvador – Legislación Nacional e Instrumentos Internacionales que Regulan la igualdad de las Mujeres y la Educación Superior – El Cumplimiento del Estado del Derecho a la Educación Superior de la Mujer.