Ciudadanización de los Organismos Electorales Temporales y su alcance en los Procesos Democráticos en El Salvador. - Bonilla Paz, Rafael Andrés; Rivera Ramos, Rodolfo Alexander (2024)
Generalidades e Historia de la Democracia – Los Sistemas Electorales – La Ciudadanización de los Organismos Electorales Temporales en El Salvador y su Regulación Jurídica – La Ciudadanización de los Organismos Electorales Temporales en el Contexto Socio-Jurídico y Político.