Uso adecuados de los Medios de Solución de Controversias Regulados en la Ley de Protección al Consumidor - Bonilla Flores, Susy Lisseth; López Navarrete, Luis Ernesto; Parada Parada, Teresa Eugenia (2024)
Generalidades del Derecho del Consumo en El Salvador – Marco Jurídico Nacional y Centroamericano –Medios Alternos de Solución de Contraversias – Entes Relacionados con los Medios Alternos de Solución de Contraversias -- Eficacia de los Medios Alternos de Solución de Contraversias Regulados en la Ley de Protección al Consumidor.