El Medio de prueba de reproducción del sonido, voz o de la imagen y almacenamiento de la información en los Procesos Civiles y Mercantiles, en obligaciones contraídas de forma electrónica en El Salvador. - Calderón Alvarenga, Heidi Elizabeth; Najarro Portillo, Misael Ernesto; Granados Manzanares, Reyes Antonio (2024)
De la contratación y del comercio – Marco doctrinario del derecho procesal – Antecedentes históricos de los medios de prueba reproducción del sonido, voz o de la imagen – Aplicación de leyes en los contratos realizados por medios electrónicos.