Eficacia de la Legislación que Regula el Deporte para la Resolución de los Problemas de la Realidad Deportiva Nacional. - Castillo Raymundo, Fabio Ernesto; Rivas Rodríguez, Silvia Susana (2024)
Antecedentes Históricos e Importancia Social del Deporte – El Derecho y la Regulación del Deporte – Las Organizaciones Deportivas -- Eficacia del Marco Jurídico-Normativo para la Resolución de los Problemas Especiales del Deporte – Eficacia del Marco Jurídico-Normativo para la Resolución de los Problemas de Carácter General en el Deporte.