Responsabilidad del Estado de El Salvador Frente a la Declaratoria de Inconstitucionalidad del Artículo 1 de la Ley de Amnistía General en la Masacre de El Mozote de1981 en el Marco de la Reparación Integral de las Víctimas - Castillo Molina, Katherine Lucía; Cruz Linares, Andrea María; Muñoz Mundo, Karla Aracely (2024)
De la Responsabilidad Internacional del Estado y de los Derechos de las Víctimas en Conflictos Armados no Internacionales -- Regulación Jurídica de la Reparación Integral de las Víctimas y Mecanismos de Protección de Derechos Humanos en El Salvador – De la Amnistía y sus efectos jurídicos en los Derechos – Responsabilidad del Estado de El Salvador de Reparar Integralmente a las Víctimas de la Masacre del El Mozote de 1981.