Limitaciones a los Derechos Fundamentales por la Ejecución de las Medidas Cautelares Reguladas en el Proceso Mercantil en El Salvador - Chiquillo Berrios, Erika Patricia; Guardado Iglesia, Katheryne Estefany; Menjivar Orellana, Sulma Beatriz (2024)
Derechos fundamentales regulados en la constitución – Exigibilidad de los principios desde los derechos fundamentales concretamente limitados – Las medidas cautelares en el proceso mercantil – Las medidas cautelares en el proceso mercantil y su alcance al limitar derechos fundamentales y su aplicación.